ну епть, до релиза еще месяц, хорошо хоть вообще работает)))
battlefield-badcompany2
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться622010-02-01 08:09:34
Решил написать мини-рецензию.
Все, что будет описано, прошу считать мои ИМХО, критиковать и т.д. можно и только приветствуется.
Во-первых, забудьте, что такое бф2142. Это игра совершенно другая. Динамичнее, быстрее, позиционее.
Теперь у нас нет хелсы, наше состояние можем оценить только по количеству крови на нашем лице и звоне в наших же пока ушах. Можно отлечиться сидя за стеной, НО: до 100% лечимся только аптечкой (замечание товарища Шмеля). Вечной жизни не будет .
Поменялись и классы. Штурмовик теперь торгует патронами, а доблестный медик тащит на себе еще и пулемет.
Снайпер несет на себе привычный С4, шкерам же категорически реукомендую минометный обстрел, вызываемый биноклем.
Инженер теперь обладжаем очень весомым вооружением. Недооценивать мощь стрелкового оружия не советую (для примера стоковый 9а-91 убивает двоих с одной обоймы без хедшотов - обойма - 20 патронов). Вплоть до мин (да-да теперь у нашего доблестного инженера есть противотанковые мины, очень действенные, стоит признать.
Теперь по оружию. Апгрейды теперь как правило пассивные (увеличение брони, облегчение ее по весу, усиление мощи боеприпасов, увеличение их кол-ва, разные прицелы (от мушки до коллиматора и 4х прицела. Мое ИМХО берите коллиматор. очень удобно.) Кстати колиимаотр получит и инженер и пулеметчик.
Все пушки имеют как плюсы так и минусы. Например стоковый и любимый мной АЕК имеет хорошую кучность, но меньшую точность при спрее (маус-1 и пока не кончаться патроны), но большую мощь.
ХМ8 идеален для именно такой стрельбы длинными очередями, все пули летят в цель.
Ф2000 страдает по обоим параметрами но чертовски скорострельнее обоих.
По инженеру. Как только сапгрейдите РПГ на Карл, смело берите его гранатомет однозначно мощнее и точнее. Так же берите вместо него мины. Из стрелкового не верьте т ому, что скар по параметрам одинаков со Скар. Ничего подобного. 9а-91 мощнее и точнее, но жертвует малым колвом боеприпасов. Так же советую хм8 в компакт версии.
Так же недооценивайте пистолет и самое главное нож. Пистолет убивает с 3-5 выстрелов, в Граче например, 17, считайте сами.
Нож придает бойцу скорость и советую применять, если растояние до противника 1-3 метра. Результат не зависит себя ждать. (Автор оказавшись со снайперкой в руке против 2 штурмовиков выбрался невридимым с 2-мя жетонами в кармане.
По технике:
Танк легко загибается без ремонта. Его стихия - открытые пространства. Зум вам в помощь, не давайте окружать себя инженерами и вперед всегда пускайте БМД либо Бледли (американский легкий БТР) Мины сносят до 100%
БМД русских стреляет навесом, также учитывать приходится, что стрелять лучше в ноги, снаряды упавшие рядом могут не убить снайпера с с4 в руке. Слот 2 - зенитка, стреляющая очередями. Особо эффективна именно по назначению. 3 очереди сбивают Блекхоук (корову). В людей лучше все таки стрелять крупнокалиьеркой у водителя.
Квадроцикл самый быстрый но в жертву этому незащищеность и возмолжность ездить лишь вдвоем. (самая интересная новинка для меня)
Авиация очень тяжела в управлении зачсчет инверсии управления. Совет один не делайте РЕЗКИХ движений. При крене в 45% машину тянет резко вниз спасти не сможете, скорее всего. Плавные движения залог успеха. Учтите также, любой пулемет на технике пробивает броню. На вертолетах все тотже комплект - ракеты и пулемет у стрелка на боевом, 2 вулкана на транспортном.
Не пытайтесь геройствовать на земле. Стрелок вулкана убиваеться через щелит или прямым выстрелом подствольника.
Снайперам : Автор сбил Боевой вертолет хедшотом в пилота с М24. Также товарищ Шмель проделал тоже самое с Блекхоуком.
Появился Безпилотник, находка для того, кто хочет нарывать неверных нам врагов издалека изящно наводя артиллерию "игрушечным" вертолетиком (тут ждем Шмеля и Каку ибо их скилл на вертолетах убивает мой разум и поделиться о сием чуде лучше получиться именно у них.)
На последок скажу, что все классы эффективны, но советую не бояться быть штурмовиком несмотря на отсутствие аптечки и присутствие нубомета который стреляет по параболе (да-да лафы с атакой через полкарты прямой наводкой не будет Но:применительно Автор : Шмель и я, стоя за ящиками поливали навесов снайцперов атакующих под углом 40-45 градусов и успешно накрыли 4-ых.
Также спотим кнопочкой Q . Это важно, и вам очки. Любое взаимодействие в скваде - вам +.
Всем удачи. Ждем релиза.
Ах да, на мобильной платформе С2D 2Ггц 4 Гб памяти и Гфорс 8600 выдает 14 мин фпс и 34 макс фпс. Это о производительности.
З.Ы. Данное описание мои замечания и впечатления.
На звание большего не претендует, написано нубом, которого выгоняют из "папко" каналов за любой тупой вопрос и "пидорский" голос.
С Уважением к комьюнити, команде tigerS,
Андрей, ака Ревок.
Отредактировано Revok (2010-02-01 08:24:06)
Поделиться632010-02-01 12:31:11
+1 Ревок, малацца!!! Я бы ещё добавил, что, к сожалению, анлоки приходится выбирать, т.е. либо ты берешь коллиматор(который я, честно говоря, недооценил), либо "двойную" порцию гранат(+2 в подствол +1 на пояс), либо двойной боекомплект патронов либо... Много чё либо... Исчо... Теперь взять дробовик может ЛЮБОЙ класс персонажа, при этом у него еще появляется С4, т.е. можно, играя ассаултом, торговать патронами и успешно охотиться на танки с С4... А ещё есть анлок, УДВАИВАЮЩИЙ заряды в дробаше, а в "сайге", с которой я бегал, 12 патронов-это СИЛЬНО...
Поделиться642010-02-01 14:29:46
а я нащёл мего баг в игре и ни как из ентого бага вылести нельзя кроме как зделав ритуальное сипуку !зачто и получил в стату -6
p.s.а калиматор на пулемёте у медика =читерское приспособление!=)
Отредактировано indusik1 (2010-02-01 15:50:42)
Поделиться652010-02-01 15:58:22
Ксати, раз БК2 уже вышел, мож забацать в основном форуме тему, а?
АУ АДМИНЫ ФОРУМА! ТРОЙ И БЛЭКИ! ОТЗОВИИИТЕСЬ!
Отредактировано XaXer (2010-02-01 15:59:51)
Поделиться662010-02-01 17:20:28
Камрады и др! Вопрос... Как в винде "семерке" поменять название папки пользователя (Администратора), к примеру, с c:\Users\Семерка\ на c:\Users\Seven\? Чтобы все корректно работало... Почему в этой теме-потому что у многих такая проблема-не сохраняецца имя и пароль в игре, а так же настройки управления... Дак вот... Читал, что это можно исправить, если все букавы к пути c:\Users\Семерка\Documents\BFBC2Beta\, где и храняцца, собсно, настройки баттлы, будут на буржуйском езыке... А то запарило менять каждый раз настройки и логиницца, йа скоро свой пОроль выучу... Он у мну 17-значный...
Поделиться672010-02-01 17:32:18
сегодня понял, что вертушки - не мое, угробил битком забитый транспортник) в обющем не садитесь ко мне)
Поделиться682010-02-01 17:45:13
KPbIC974
Насчет логин и пароль - бесполезно.
Оффициально было написано о том, что вводить логин и пароль придется обязательно для подтверждения того, что ты имеешь право на бета тест.
Настройки у меня сохраняются без проблем.
Тоже семерка, папка по русски Ревок.
bashmak
Попробуй понижать дпи на мыши как садишься в вертолет.
Отредактировано Revok (2010-02-01 17:46:55)
Поделиться692010-02-01 18:06:02
indusik1
p.s.а калиматор на пулемёте у медика =читерское приспособление!=)
Мое имхо кривые руки не спасет никакой анлок. С другой стороны прицел 4х кажется только у снайпера и штурмовика, так что имбы имхо нет.
Так же добавлю, для тех у кого проблемы с фпс или хочется выжать побольше из системы.
В моих документах в папке с бетой ищем ини файл settings.ini ищем там параметр DxVersion=auto и вместо авто ставим 9.
Прибавка фпс 10 как минимум обеспечена.
(Спасибо Косте за найденный способ)
Отредактировано Revok (2010-02-01 21:58:10)
Поделиться702010-02-02 00:10:31
Мое имхо кривые руки не спасет никакой анлок. С другой стороны прицел 4х кажется только у снайпера и штурмовика, так что имбы имхо нет
а вот и не угодал уменя жжужит в обойх ухах!!!=)) есть у медика калиматор я подбирал чужой кид и у медика был!!!качай медика ! открой все пулимёты и будет тебе счастье!!!=))к бабке не ходи!!!з.ы я открыл для себя смысл и тактику этой игры!!!
Отредактировано indusik1 (2010-02-02 00:24:28)
Поделиться712010-02-02 00:43:02
indusik1
Я сказал, что не будет у медика прицела 4х.
Коллиматор знаю, что есть, но он не сильно увеличивает.
Поделиться722010-02-02 03:03:20
а пачему тады в специализации он у меня есть после открытого калиматора есть 4х???я ради тебя Revokдаже лишний раз в игру зашёл!!=)))пробегав вечер медиком прокачал 3 пулимёта отрылсо открытый калиматор и в спечиализации медика есть ячейка калиматора 4х!!! обясни мне дураку тады зачем ана ???и надо набрать 100018000 очков!!! МЕДИИИИИК!!!!!=)))
Отредактировано indusik1 (2010-02-02 03:11:41)
Поделиться732010-02-02 04:27:54
indusik1
Ну.....Значит мы все умрем)
Медик не мое. В бк2 только его и не открыл.
В продолжении о багах.
Если на автомате прицел, при переключении на подствольное оружие он пропадает, как ни в чем не бывало......
Поделиться742010-02-02 08:15:58
Господа, попробуйте поставить настройки графы на лоу, мне очень понравилось-деревья, как ни странно, стали выглядеть ЛУЧШЕ!!! А то мну все прорисовка не устраивала)))
Поделиться752010-02-02 11:01:23
а пачему тады в специализации он у меня есть после открытого калиматора есть 4х???я ради тебя Revokдаже лишний раз в игру зашёл!!=)))пробегав вечер медиком прокачал 3 пулимёта отрылсо открытый калиматор и в спечиализации медика есть ячейка калиматора 4х!!! обясни мне дураку тады зачем ана ???и надо набрать 100018000 очков!!! МЕДИИИИИК!!!!!=)))
Как я понял ревок имеет ввиду то, что в самой бетке его нельзя открыть, а не то что его совсем нет.
Поделиться762010-02-02 13:09:03
Как я понял ревок имеет ввиду то, что в самой бетке его нельзя открыть, а не то что его совсем нет.
а как же тады чудо аптечка каторая открывается после калиматора 4х???p.s. и процессор и шина твоей памяти тоже наверно влияет на настройки !=)
Отредактировано indusik1 (2010-02-02 13:15:28)
Поделиться772010-02-03 10:29:17
ShMeL
Я имел ввиду именно это.
А в релизе можно будет все, что угодно.
indusik1
Аптечка открывается только одна и я ее открыл вообще открыв 12х прицел для специализации снайпер.
С другой стороны, пулеметы в реальности имеют все виды прицелов, вплоть до ночных.
Например Печенег и пкм комплектуются прицелами ПСО-1 перереаботанные под отдачу пулемета с усиленными линзами. Он же ставится на 12.7 мм пулемет "Корд".
ИМХО Имбы тут не наблюдаю. Для начала у штурма есть подствольник. притом самый разнообразный.
Поделиться782010-02-05 11:07:49
http://kino-govno.com/comments/25188
Немного юмора в бк.
Кстати недавно заюзал Сайгу. Стоит признать, немного недооценил ее эффективность. Отличное мили оружие. Например, для рекона-антитанка.
Поделиться792010-02-05 13:24:04
Например, для рекона-антитанка.
Для ассаулта-антитанка... Бесконечные С4... Мечта, мля!!!
Поделиться802010-02-09 10:36:37
Мы много обсуждали производительность, но так и не отписал никто.
Во-первых бета сырой выложена и настройки графики откровенно говоря что миниму что максимум чуть ли не одно и тоже.
Это раз.
Два - проседание резкое чем выше берешь разрешение, тем хуже производительность, притом не надо говорить что я открыл америку, я именно указал параметр РЕЗКОЕ.
4 ядра лучше чем 2, проверено по моей просьбе Костей, при отключении 2-ух ядер у Шмеля проседание min fps на 20 и более кадров.
Третье - запуск игры с высоким приоритетом по ОС также дает больше стабильного фпс.
К слову.
Фпс на уровне 14-34 кадра для игры нежелательно в следствие проседаний в дыму и при взрывах (прим. автор)
В следствие чего:
Желательно, чтобы процессор имел 4 ядра либо топ среди 2-ух ядерных решений.
Второе карточки уровня ниже 8800GT объективно недостаточно для Bad Company 2 (прим. к Бете)
Третье. Остается надеяться, что слова Еа и дайс в перссу о том, что текстуры и оптимизация в полной версии гарантируется, не просто слова.
Поделиться812010-02-10 00:04:39
Во-первых, забудьте, что такое бф2142. Это игра совершенно другая.
Как то очень легко в нее играть... Может народ еще не освоился...
Про графон... На максимуме через деревья видно лучше, чем на минимуме (чем успешно и пользуюсь)... На редеоне 5870 на макс настроиках летает... проц интел 2.66 два ядра...
Нож опопсили (аля колл оф дути)... Ложиться нельзя из-за чего всех, как в тире можно растреливать...
Хотелось бы посмотреть пехотные карты...
Если кто знает, как посмотреть скока убил и сколько умер ?.. Есть только общий счет ....
Поделиться822010-02-10 01:19:14
-=(Rus)=-Bandit[Psy.H]
Мультиплеер - my stats там и кд и колво смертей - убийств.
Лучшее оружие и лучшая игра на определенном виде технике.
Нож опопсили, но с другой стороны, сомневаюсь что спецназовец будет убивать с ножа секунд 5 (пока достанет вальяжно, пока ткнет в рюкзак).
Зато бои зрелищнее и теперь нубов, лостающих ножи, а потом снова оружие, тем самым прерывая фейковый поединок поубавиться.
Знаю, что на таких машинах летает.
У меня ноутбук на к2д 2ггц и 8600м гт в следствие чего и лаги.
]Как то очень легко в нее играть... Может народ еще не освоился...
Пафосновато. У меня к.д на уровне 2142. В принципе, примерно равенство.
Поделиться832010-02-10 08:44:11
Revok -=cORw=-
На тему ножа ... Я предпологаю, что бои в помещении превратяться в фарс ... Проще бегать с ножом и всех валить ... Тем более, пока из автомата завалишь пол обоймы выстрелишь ...
Пафосновато. У меня к.д на уровне 2142. В принципе, примерно равенство.
Просто думал, что в бета тестировании будут участвовать только отмороженные фанаты бф. По этому предпологал жестокий махач ... И все таки силу оружия, на мой взгляд, требуется увеличить, а то не война, а unreal (quake) какой-то ...
Поделиться842010-02-10 09:31:42
]Нож опопсили (аля колл оф дути)...
Ващще ППЦ!!! Я расстроился... Бандюга, у тебя ник какой в БФБК? Чё-то не видел пока... А вот мне почему-то показалось, что деревья при минимуме графы выглядят как-то реалистичнее, что ли... В общем, пока данная игрулина не совсем оправдала мои ожидания... Если точнее-СОВСЕМ НЕ ОПРАВДАЛА... Кто-то понял-нет, есть ли разница в настройках звука? И, кстати, свою карту 5.1 я, как понял, могу теперь засунуть в темное и теплое местечко своего организма... Печально, что разрабы эту херню не продумали... Денег выкинутых жалко...
Поделиться852010-02-12 08:46:43
Ник =(Rus)=Voovas - ник не мой, просто иногда арендую на время тестирования ...
Деревья права на мин графи смотряся лучше, но при макс. настройках через них проще смотреть...
А что со звуком ? Звук нормальный ...
Крыс, еще рано печалиться, это только бета ...
Поделиться862010-02-12 19:26:40
]Ник =(Rus)=Voovas - ник не мой, просто иногда арендую на время тестирования ...
Видел
]Деревья права на мин графи смотряся лучше, но при макс. настройках через них проще смотреть...
спасибо, присмотрюсь, не обращал внимания...
]А что со звуком ? Звук нормальный ...
Крыс, еще рано печалиться, это только бета ...
Видишь ли, беда в том, что, похоже, здесь НЕ БУДЕТ обработки звука отдельным ЗВУКОВЫМ процессором(как это было в других БФ при функции ... млять, не помню ... Короче, сам.лудшый звук), звук здесь тупо обрабатывается одним яйцом из всей грозди многоядерного проца... Тем самым один из яиц вышибается из обработки игры, да и просто обидно, что система X-Fi (аппаратная, имею в виду) будет без дела теперь ...
Поделиться872010-02-12 19:34:12
]На тему ножа ... Я предпологаю, что бои в помещении превратяться в фарс ... Проще бегать с ножом и всех валить ... Тем более, пока из автомата завалишь пол обоймы выстрелишь ...
играйте на хардкоре и будет вам щастье, враги кладутся с 3-4 пуль
да и обычно гораздо эффективнее закидать гранатами/подстволом или пальнуть фугасным, не пачкая свою шкурку)
Отредактировано hulahoop (2010-02-12 19:35:25)
Поделиться882010-02-12 22:00:15
да и обычно гораздо эффективнее закидать гранатами/подстволом или пальнуть фугасным, не пачкая свою шкурку)
Да чё-то подствол ващще слабоват нонче... А хардкор конечна бум пробовать!!!
Поделиться892010-02-14 11:02:18
О_О ... А как включить хардкор ?
Даа... Креатив нынче сдает позиции ... У меня досихпор Аудиджи 2 зс ... Хфай не стал покупать из-за кидалова креатив... Когда они сделали, для аудиджи 2 тока драйвер под висту, а на другой софт забили, я на них немного обиделся ...
ЗАметил такую фиговину: Где наведение по лазеру у танка ??? И что за жуткий монст под названием бмд ездиет по полю... Который стреляет как хер знает что ? Если это зенитка то вопрос по скорострельности, а если машина поддержки пехоты то вопрос по защищенности...
Поделиться902010-02-14 11:16:51
]И что за жуткий монст под названием бмд ездиет по полю...
Энто гамно почти что
]О_О ... А как включить хардкор ?
Ево включать не надо, иди на буржуйские сервы(я был на лондонских), там прямо в названии сервака есть энто слово... Хардкор... Там оно и есть...
]Где наведение по лазеру у танка ???
Не понял вопроса...