Так начну с нашего первого пробного мувика зделаным мной,
Мувик без тематики, просто тупое разезжание техники по кубре
Смотреть , и критиковать!
Тынц сюда
Скоро добавлю ссылки для прямой скачки с хорошим качеством!
-=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u » Разное » Наши мувики!!!
Так начну с нашего первого пробного мувика зделаным мной,
Мувик без тематики, просто тупое разезжание техники по кубре
Смотреть , и критиковать!
Тынц сюда
Скоро добавлю ссылки для прямой скачки с хорошим качеством!
слушай а какой программой это делать? я пробовал фрапс 10 но у меня все заглючило нах ...
Ну так,на 3+ :order:
слушай а какой программой это делать? я пробовал фрапс 10 но у меня все заглючило нах ...
Battlerecorder насколько я понял.
вообщем неплохо
но есть один минус - смотрящий видит элементы управления БР и когда ты управляешь воспроизведением в БР
против этого есть способ - BattleDirector в нём можно убирать весь интерфейс а в данном случае поможет возможность записать движения камеры и изменения скорости воспроизведения в *.cam файл
после его записи можно будет проиграть и записать видео уже без интерфейса но камерой движущейся так как ты хотел
получится красивше)))
Хм, а мона писать с видом из глаз?
BattleDirector
ссылки на программы в студию
Хм, а мона писать с видом из глаз?
нет
ссылки на программы в студию
Посмотрел.
Хорошо, что заложено начало!
Теперь бы насобирать моментов поинтереснее и вложить в развитие мувика какую-либо идею... Нить повествования, что ли.
BattleDirector
нефига не работает ... батл рекодер так и не нашел
нефига не работает ... батл рекодер так и не нашел
чё сказать
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛОЛ
BattleRecorder встроен в баттлу
ссылка на BattleDirector пашет
Отредактировано hulahoop (2007-12-19 15:59:00)
оценил свою тупость по достоинству ладно будем мочить фрапсом ...
Вобщем позырил! И решил тож попробовать сделать мувик! После часа шаманства вроде что то получилось!
Так как в голово не чего не пришло смотрим и не судим слишком строго, то что там я наснимал баян!
тут
Вобщем позырил! И решил тож попробовать сделать мувик! После часа шаманства вроде что то получилось!
Так как в голово не чего не пришло смотрим и не судим слишком строго, то что там я наснимал баян!
ничё из сборки таких баянов при хорошей обработке получается нечто типо этого
Довольно не плохо!!! А вот какой прогой зжымал?Качество вроде так ничего получилось
hulahoop жжжош ты когда так летать научился? гг
Сжимал в virtual dub ! там каким то кодеком Divx че то в этом роде! 1м 20сек видео у меня стал весить 26мб!
Отредактировано nemsisa (2007-12-21 00:43:04)
Довольно не плохо!!! А вот какой прогой зжымал?Качество вроде так ничего получилось
hulahoop жжжош ты когда так летать научился? гг
трибун очнись это не моё
я просто лишь привёл пример,что может получиться если трюки (которые может и баян) совместить с обработкой
Romius, dastan', mne toje takoi partbilet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немсис+5
+5 Немсису в начале на американском авианосце круто было!
вообще не плохо, но просто например когды самолет или зенитка, они перекрывают весь экран.. тока их и видно..мошт моно подальше как то... и музЫЫЫЫка воще клевая!!!!!!!!!! :danse2: :dance:
Мои мувики, мне их нравится делать поэтому я их иногда и делаю . Некоторые из них здесь: http://hosted.filefront.com/Recorder777/ . Filefront - плохои хостинг, непытаитесь мои мувики просмотреть онлаин, из-за этого их будет тяжеловато скачать(эрроры поидут), тому кто просматривает естественно, да и просмотра недождатся, наверное из-за объёма фаилов... Единсвенная опция скачивание.
Во че нашел правда не пробовал еще!тыц
прикольный сайтик
Блин. У мну с Рекордеровского хостинга не скачивается.... до 95-98% доходит и дисконнектится, а докачка написано что не поддерживается)))) Народ кто-нить куда-нить может в другое место перезалить?
а докачка написано что не поддерживается))))
Первыи раз слышу нечто подобное. Сочувствую.
Хм.... Народ, чем можно фрапсовое видео сжать? А то гуглить лень, а Виртуал Даб ругается что не умеет работать с DirectShow....
чем угодно
вегасом например
Отредактировано hulahoop (2008-05-07 10:26:37)
Ну только респект за такую виртуозность!!! Как лучше будет получаться, тож попробую
ПРИКОЛЬЧИКИ | Для тех, кому нечего делать | 2010-10-16 |
Взаимовыгодное предложение | Battlefield 2142 | 2007-11-23 |
Вы здесь » -=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u » Разное » Наши мувики!!!