new

-=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u

Объявление

-=CORW=-, [DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u » Battlefield 2142 » Для тех кто не состоит ни в каком отряде и группе, но хочет!!!=)

Для тех кто не состоит ни в каком отряде и группе, но хочет!!!=)

Сообщений 121 страница 150 из 301

121

Это Нижегородский J, суки бля поганые они! Я смогу в воскресенье...В буди в том случае что работы не будет навалом!

0

122

товарищи третий сквад!! я тут гляжу вам еще один человечег нужен??могу предложить свою кандидатуру на это место...

0

123

дододо давай к нам)))))) я ЗА!)))) кста вот мув как вчера бегали)))) довольно простенько набросал за 20 мин)) http://vkontakte.ru/video11289379_76278833

0

124

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы кстати вчера наши так угарно матерились в ТС, что я тож немного подзаписал их)) Правда буквально через минуту как я начал запись, у них видимо игра пошла и все замолчали.... :(

0

125

фчера был свидетелем общения драго и калугустратора
эти двое... это блэки в кубе...  пазитиф карочи )) долго ржали с женой

Отредактировано Just (2008-10-14 16:01:12)

0

126

Господа ИТАК НАШ СОСТАВ:

1)DRAGO(RUS)
2)Kalugustrator(Я)
3)Kolyhan
4)GordonFrimen
5)CanVad
6)NoNDead

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один вопрос к CanVadу, У Вас как со временем сударь???

0

127

offtop
вы ток сервак где играете сразу огласите - я туда ходить не буду.. стадо бизонов.... нувас...

0

128

Just написал(а):

фчера был свидетелем общения драго и калугустратора
эти двое... это блэки в кубе...  пазитиф карочи )) долго ржали с женой

А о чём мы говорили то хоть??? :crazyfun:

Just написал(а):

вы ток сервак где играете сразу огласите - я туда ходить не буду.. стадо бизонов.... нувас...

В смысле бизонов??? o.O что то не так???

0

129

вы тупо говорили между собой на весь ТС )))  подружжески к друг другу обращаясь всякими эпитетами и слоооборотами в встиле тухлый кусок г_на и тд...  )))

а простадо бизонов - это сквад с шилом в Ж который от радости что он теперь полноценный сквад - будет бизонить напролом...

и чё у тя постоянно чёта не так? чё за нах и тырыпыры ??
в моих словах нет скрытого контекста. и негатива тоже нет. почему везде ищещь злой под_ъеб?
ббудет "что-то не так" - скажу что реально чтото не так. так и так. давай разложим.

би хэппи, мэн, всё просто )

Отредактировано Just (2008-10-14 17:49:02)

0

130

Один вопрос к CanVadу, У Вас как со временем сударь???

у меня проблем со временем нет...есть иногда траблы с инетом, но в ТС и в батле буду появляться каждый день (скорее всего) где то с 20.00 до 23.00...

0

131

Чё тто ты разашёлся не в тему вообще...

Just написал(а):

а простадо бизонов - это сквад с шилом в Ж который от радости что он теперь полноценный сквад - будет бизонить напролом...

Я думал у тя замечания к нашей тактике и всего-то!!!И хотел их выслушать, думал мы слишком много выскакиваем!!=)

Just написал(а):

и чё у тя постоянно чёта не так? чё за нах и тырыпыры ??

Белив ми, у меня лучше все чем у тебя!!!=)

Just написал(а):

в моих словах нет скрытого контекста. и негатива тоже нет. почему везде ищещь злой под_ъеб?
ббудет "что-то не так" - скажу что реально чтото не так. так и так. давай разложим.

Даже есиб был мне 100 куч сверху + полный пох!!!=)

Just написал(а):

би хэппи, мэн, всё просто )

Я всегда такой, у меня это в паспорте написанно!!!=)

Just написал(а):

это сквад с шилом в Ж который от радости что он теперь полноценный сквад - будет бизонить напролом...

Ваще какой-то завистью попахивает!!!=)

0

132

Калу, не нуби
какая зависть... 2го сквада к 3му?
ты о чем ваще)) он о Вашем стиле "крутом" -)))

0

133

Влад, сам не нуби. Третий состав достаточно силен, у него есть слаженность, единственное что, Калуга не всегда знает что надо делать как сквадлиду, но это уже опыт. Они очень перспективны, и, САМОЕ главное, я пока не замечал там срача внутри команды. Недовольства тиммэйтами. Вообще. Как следствие - высокий командный дух, что очень многого стоит.

0

134

Трой, не нуди! я нуб не в смысле, плохо играют -а в смысле не нуби - не думай, что завидуют
а как они играют, хорошо знаю))

0

135

Владушко, никто не нубит, так выглядит. Сказал что думаю. А ревность ты сам спалился :rofl: я имел ввиду другую зависть, читай каждое слово, а не через одно!!! ;)

0

136

сам ты ушко...)))
нековеркая имена, минимум мое))

0

137

УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!

ВСЕ ЧЛЕНЫ 3ого СОСТАВА ОТПИШИТЕСЬ КТО В НЁМ, ВСЕ КТО ПСЕВДО В НЁМ И КТО ХОЧЕТ БЫТЬ В НЁМ ТОЖЕ ОТПИШИТЕСЬ!!!

потому что вчера во время игры, я узнал, что Вуду оказывается у нас в составе... %-)

Поэтому дополняйте список сами!!!

Господа ИТАК НАШ СОСТАВ:

1)DRAGO(RUS)
2)Kalugustrator(Я)
3)Kolyhan
4)GordonFrimen
5)CanVad
6)NoNDead

0

138

Мужики есть отличное предложение... сразиться 2-му скваду с третим!!!...=))) пока нам не нашолся соперник с другого клана.... чтоб нам все ошибки рассказали... а то мы в панике в первой игре забудем что делать надо!!!...=))))

0

139

Kalugustrator написал(а):

потому что вчера во время игры, я узнал, что Вуду оказывается у нас в составе... %-)

???.... да.... :huh:  а я об этом только сегодня!!!

0

140

лучше с первым сквадом)) они точно на ошибки покажут, в частности Власки и Шмел
а то 2й сам, ошибается иногда))

0

141

С первым все получится грустно и неинтересно, мы ведь серьезно играть будем. Со вторым... Хз... В принципе, это было бы полезно, плюс, любопытно как сыграете.... Ну я примерно представляю как, но все же))))

0

142

да я тоже представляю, что третий сквад обыграет пиплов из 2го с полным позором)))

0

143

Не, скорее всего будет наоборот, хотя конечно если вы будете настраиваться на проигрышь или увеселительную прогулку, сольетесь.

Отредактировано Troy4eg (2008-10-15 12:03:17)

0

144

Drago написал(а):

Мужики есть отличное предложение... сразиться 2-му скваду с третим!!!...=)))

Драго лапочка вчера получил ПЕРВЫЙ значок боец, вот и рвется в бой!!! :crazyfun:

0

145

чур на немецком серве играем...

0

146

Just написал(а):

чур на немецком серве играем...

Помоему его будет сложно найти, но мы за!!! 8-)

0

147

ВСЕ ЧЛЕНЫ 3ого СОСТАВА ОТПИШИТЕСЬ КТО В НЁМ, ВСЕ КТО ПСЕВДО В НЁМ И КТО ХОЧЕТ БЫТЬ В НЁМ ТОЖЕ ОТПИШИТЕСЬ!!!

Я в нем.

Drago написал(а):

Мужики есть отличное предложение... сразиться 2-му скваду с третим!!!...=)))

Я за. Почемубы и не попробывать.

Troy4eg написал(а):

Со вторым... Хз... В принципе, это было бы полезно, плюс, любопытно как сыграете.... Ну я примерно представляю как, но все же))))

А мы возьмем и выиграем. Всегда надо настраивать себя на Победу!

+1

148

я туто))))насчет игры со вторым сквадом.....давайте, это реально полезно для нас будет ;)

0

149

ЙАРОСТЬ ТОПОРА!!!

0

150

Я могу уступить место в скваде, ибо я в клна моде я нуб,и ваще я нуб, и с инетом у меня полный анус!9999999999999999999999999999

0

Вы здесь » -=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u » Battlefield 2142 » Для тех кто не состоит ни в каком отряде и группе, но хочет!!!=)