new

-=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u

Объявление

-=CORW=-, [DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u » Battlefield 2142 » Для тех кто не состоит ни в каком отряде и группе, но хочет!!!=)

Для тех кто не состоит ни в каком отряде и группе, но хочет!!!=)

Сообщений 151 страница 180 из 301

151

ибо я в клна моде я нуб,и ваще я нуб

Ну во-первых мне кажется ты несколько лукавишь, а во-вторых все поправимо ведь:)

0

152

Troy4eg написал(а):

Ну во-первых мне кажется ты несколько лукавишь, а во-вторых все поправимо ведь:)

+1

+1

153

сори что вчера так тупо бегал ибо ваще не в состоянии был пуху держать и чтото говорить... сеня обещаю исправитсо :) сеня как всегда в 20:00 по мск

0

154

GordonFrimen написал(а):

сори что вчера так тупо бегал ибо ваще не в состоянии был пуху держать и чтото говорить...

Первый промох нового сквадного я так понимаю....

Отредактировано sg.Колыхан (2008-10-16 09:49:54)

0

155

Я уже это однажды говорил и готов повториться, лучший стрелок не должен сквадлидить. Он должен идти вперед и убивать. Вообще, когда в следующий раз соберетесь толпой поиграть, меня позовите, посмотрю на вашу организацию на поле боя.

0

156

GordonFrimen написал(а):

сори что вчера так тупо бегал ибо ваще не в состоянии был пуху держать и чтото говорить... сеня обещаю исправитсо

Обсолютно согласен с Тройчегом....

Troy4eg написал(а):

Я уже это однажды говорил и готов повториться, лучший стрелок не должен сквадлидить. Он должен идти вперед и убивать.

Стреляешь ты конечно хорошо, но голова и ноги у тебя живут разной жизнью :rolleyes: .... а Калугустратор все обдуманно делает, так что его нужно оставить сквадлидером.... да и убить его сложнее ибо ---самка собаки--- юркий... не зря он 500 часов снайпом в легкой броне отыграл!!!... :glasses:

0

157

Troy4eg написал(а):

Я уже это однажды говорил и готов повториться, лучший стрелок не должен сквадлидить. Он должен идти вперед и убивать.

я тоже поддерживаю эту мысль.
Сквадной не должен быть в гуще событий, а должен стоять в сторонке и служить отпраной точкой, новых атак, и координировать действия своего сквада.
(Но стрелять он тоже должен ументь.)

Drago написал(а):

...а Калугустратор все обдуманно делает, так что его нужно оставить сквадлидером...

не конечно и он тоже ошибаеться, но на роль сквадного всеже лучше его поставить.

Отредактировано sg.Колыхан (2008-10-16 13:01:01)

0

158

согласен, лучше пусть  Калугустратор будет сквадным, ибо мне оч и оч трудно быть вне боя....

0

159

GordonFrimen написал(а):

согласен, лучше пусть  Калугустратор будет сквадным, ибо мне оч и оч трудно быть вне боя....

Правильное решение. Ты хороший боец ( Некоторые со мной несоглосяца, но я высказываю свою точку зрения), но сквадной не очень. И надо тебя отучивать от ножа на кланмоде))))

0

160

sg.Колыхан написал(а):

И надо тебя отучивать от ножа на кланмоде

+1 Завязывай уже!!! :mad:

0

161

Gordon, на клан боде лучше ваще про ножик забудь, и ваще сотри его из конфига клан мода))

0

162

)))))))))) а ведь моно))))) скажи как))

0

163

В управе тройку разбиндь))))

0

164

GordonFrimen написал(а):

)))))))))) а ведь моно))))) скажи как))

Тебе это не нужно, просто надо понять, что это ни к чему и приводит только к плохим последствиям, что показала последняя игра с тобой!!!Научись просто сдерживаться что-ли, мы же не на очки играем и не на жетоны, поэтому там (клан мод) юзинг ножа показывает только твой нубизм, за который расплачивается сквад!Так что борись с пабликовскими привычками!!! ;)

0

165

народ, сори, что не был вчера с вами))))у меня тут с инетом проблемы....как решу, сразу появлюсь!

0

166

CanVad написал(а):

народ, сори, что не был вчера с вами))))у меня тут с инетом проблемы....как решу, сразу появлюсь!

Смотри мне!!! :mad:

8-)

0

167

все))) свои проблемы я исправил...... 8-)
когда мы сможем собраться всем сквадом??

0

168

я думаю завтро))) сори но сегодня я не в состоянии играть)))) и вообще я по вых почти всегда бухой)))))

0

169

НАША ПЕРВАЯ ИГРА СОСТОИТЬСЯ СКОРЕЕ ВСЕГО В ЭТУ СРЕДУ 22.10.2008 В 21.00 или 22.00 !!!!Явка обязательна!!!!Играем Кэмп и Берлин!!!

0

170

Ура УРА УРААААААААААА))))) так что сеня точно с 20:00 все тренимся!)))

0

171

Не все. У меня осталось, 170mb трафа так что я появлюсь только в среду...

0

172

О_о Фига ты траффик жрать....

0

173

отряд ВСЕ МНЕ В АСЮ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ!!! o.O

0

174

Troy4eg написал(а):

О_о Фига ты траффик жрать....

2500 mb на 30 дней маловато((((

0

175

А, 2,5 гига... Да, жопа...

0

176

У меня раньше было 300мб на месяц. И ничего - жил)))

0

177

Trey написал(а):

У меня раньше было 300мб на месяц. И ничего - жил)))

Брат , вот помню 2003 у меня тогда только инет появился , тариф был 300р = 300мб.

0

178

О у меня тоже какой-то время было 200 с хреном мегов на месяц...

0

179

А у меня еще 5 гигов осталось!гы...кстати КОлихан ты тариф поменял?

0

180

ВЧЕРА ДОВЕЛИ МЕНЯ ДЕМОНЫ!!! :'(

Никто не слушает моих команд, все бегают поодиночке...Господа, игра в среду, а вы все .... пинаете!!!Если меня сегодня слушаться не будете, будете 2ём играть: Drago and Gordon, отныне ваша дебил двойка будет называться - D&G  8-)

СЕГОДНЯ ИМЕННО ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ!!!

0

Вы здесь » -=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u » Battlefield 2142 » Для тех кто не состоит ни в каком отряде и группе, но хочет!!!=)