Тоха и Ваня добавьте меня в друзья на ЕСЛе!!!!
И меня!
-=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u » Battlefield 2142 » Для тех кто не состоит ни в каком отряде и группе, но хочет!!!=)
Тоха и Ваня добавьте меня в друзья на ЕСЛе!!!!
И меня!
ГОСПОДА ПРОСТО АХТУНГ!!!!
"Kalugustrator сегодня ваши мемборы клана заявили что они пользуются читерскими прогами,а мы честный клан и играем по честному!!! Игры с вами не будет!!! Читеры-это пидоры для нас и нам за падло играть с читерами!!! Собери нормальный состав тогла и поиграем!! Лично к тебе претензий нет!!! Если они шутили,то шутки совсем не удачные!!! " (с) Akyitelno
http://bullfrog.clan.su/forum/6-65-2 - ссылко
КОРОЧЕ ВЕСЬ КЛАН ОБЬЯВИЛИ ЧИТЕРАМИ!!!=)))Блэки КОЗЁЛ СДЕЛАЛ -10
Какие они пиля сукагордые! Я в ахуе! МОж просто очканули что их покрошат и решилди с такой галимой отмазкой съехать!
Так я же адский читер)))) Только вот не задача толи читы криво встали, толь у меня руки не из того места ростут.))))
( Для серьезных личностей - ЭТО шутка)))
Отредактировано sg.Колыхан (2008-11-01 08:46:12)
"Kalugustrator сегодня ваши мемборы клана заявили что они пользуются читерскими прогами,а мы честный клан и играем по честному!!! Игры с вами не будет!!! Читеры-это пидоры для нас и нам за падло играть с читерами!!! Собери нормальный состав тогла и поиграем!! Лично к тебе претензий нет!!! Если они шутили,то шутки совсем не удачные!!! " (с) Akyitelno
Про этот клан лучше вообще забыть, сразу понятно люде неадекватные или им там всем лет по 10, других вариантов нет, просто надо сменить пароль на серваке и послать их всех лесом!!!
Игры с вами не будет!!!
Бля я плачу, очень обидно, 2 недели готовились к этому сражению, а тут такое!!!
Лично к тебе претензий нет!!!
ну хоть кто-то у нас неподозрительно хуево играет!!!....
Если они шутили,то шутки совсем не удачные!!! " (с) Akyitelno
Ну да когда мы их епали как драных овечек им было не до смеха!!!!
Неспортивное детское поведение. Я бы посмотрел, что было бы, если бы они с Veritas играли )))
Отредактировано Trey (2008-11-01 11:37:29)
если бы они с Veritas играли
Ыыыыыыыыыыы... Было бы весело)
ну хоть кто-то у нас неподозрительно хуево играет!!!....
Кули у меня одного было 4 к 1 и то меня Трей убил на перилах!!!
МЫ ИГРАТЬ БУДЕМ С НИМИ???
А ТО МНЕ НИКУЯ НЕПРИЯТНО НА ИХ ФОРУМЕ ГОВНО ПРО ССЕБЯ СЛУШАТЬ, ДА ЕЩЕ ПРОСИТЬ СИГРАТЬ С НИМИ!!!!
МЫ ИГРАТЬ БУДЕМ С НИМИ???
А ТО МНЕ НИКУЯ НЕПРИЯТНО НА ИХ ФОРУМЕ ГОВНО ПРО ССЕБЯ СЛУШАТЬ, ДА ЕЩЕ ПРОСИТЬ СИГРАТЬ С НИМИ!!!!
Пускай ибут себя в анал!!!... нахер с ними играть!!!.... ты прикинь какая истерика начнется у них в матче!!!!
ппц))неужели вчерашняя хрень,это все так серьезно??
пошутили и все....а насчет их уровня игры и нашего, это, я надеюсь, мы проверим в понедельник!
З.Ы. мы читеры, господа!!!!!всегда хотел узнать о себе "правду"
... А ТО МНЕ НИКУЯ НЕПРИЯТНО НА ИХ ФОРУМЕ ГОВНО ПРО ССЕБЯ СЛУШАТЬ, ДА ЕЩЕ ПРОСИТЬ СИГРАТЬ С НИМИ!!!!
Так ты и не проси! Просто предложи съиграть с ними в понедельник в 22.00, думаю мы все равно в это время играть будем, так если они придут - почему бы и не съиграть? А если не придут... ну очканули ребята, с кем не бывает.
...ты прикинь какая истерика начнется у них в матче
так пускай, морально деморализованного врага всегда проще победить.
ИГРАЕМ КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!
понедельни с 21 до 22 собираемся далее игра
Отредактировано Kalugustrator (2008-11-01 16:59:23)
АСЬКИ ВКЛЮЧИЛИ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ ЖЕ ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Kalugustrator (2008-11-03 15:04:13)
Бля, я хуею над своей звуковухой! она у меня сама мик вырубает,---самка собаки---! А я пизжу, думаю меня просто игнорируют!
---оладушка---, я хуею над своей звуковухой! она у меня сама мик вырубает,---самка собаки---! А я пизжу, думаю меня просто игнорируют!
Я тя реально вообще не слышали ни разу!!!=)
Да я уже разобрался чэ было!
Слитела винда поставил ток вчера ибо менял харды...
Слитела винда поставил ток вчера ибо менял харды...
ДА ДА только правда обновления фотографий вконтакте у тебя датируется 4-5м числом!!!
P.S. я нахер Шерлок Холмс меня куй наипёшь!!!
Кста свяжись с КанВадом!!!=)
Отредактировано Kalugustrator (2008-11-10 16:01:04)
GordonFrimen написал(а):Слитела винда поставил ток вчера ибо менял харды...ДА ДА только правда обновления фотографий вконтакте у тебя датируется 4-5м числом!!!
P.S. я нахер Шерлок Холмс меня куй наипёшь!!!
Кста свяжись с КанВадом!!!=)
пилять умный я могу те свой ноут сфотать... сфотать?! а епт?
пилять умный я могу те свой ноут сфотать... сфотать?! а епт?
не просто ответь в следущий раз в аське на письмо и всё, а то игру то ты подпроебал!!!
Чего то ты на измене!!!
да у мну ппц настроение...
да у мну ппц настроение...
Первый стояк дело такое...
мля ппц задрал наездами... этож нада быть таким доебистым... этому незя науч... таким нуна радитсо...
Отредактировано GordonFrimen (2008-11-12 20:58:04)
мля ппц задрал наездами... этож нада быть таким доебистым... этому незя науч... таким нуна радитсо...
Гордон у тебя когда месячные пройдут места в команде может уже и не быть!!!
Слышь мохнатый пирожок, успокойся, пойди там у няньки сиську пососи или у друга, ты просто врать научись бестолоч глупая!!! А то ты токо трепаться умеешь!!! Тебе последнее предупреждение, или ты адекватно реагируешь и приходишь на треньки, или можешь пойти и как всегда один всех выиграть!!!
Какието вы нервные
да пи*** какие мы нервные... бф не пашет тс тож... если завтра не вылечу уйду из клана.
СЕГОДНЯ (ВОСКРЕС) МЫ ИГРАЕМ В -SB- КЛАНОМ, СОБИРАЕМСЯ С 21.00 до 22.00 И ПОЕХАЛИ!!!
я на 90% в это время буду вне дома, ибо днюха сестры + отца
и скорее всего я уйду из клана... ибо время нет... все решится сеня\завтра
всем сори
Выход из состава не означает автоматический выход из сообщества:) Но тут конечно личное дело каждого.
Вы здесь » -=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u » Battlefield 2142 » Для тех кто не состоит ни в каком отряде и группе, но хочет!!!=)