мм тааакой маленький вопр ,а у нас есть полномочия менять правила серва?
Голо - суем!
Сообщений 31 страница 49 из 49
Опрос
Поделиться322008-12-21 13:38:54
Насчет арты давным-давно Док вроде бы говорил что ему пофиг)
Поделиться332008-12-21 16:59:37
с понедельника новый мир без арты, про ракеты никто ничего не говорил.
если ату убирать то и ракеты если ракеты оставлять то и арту тоже
Поделиться342008-12-21 17:36:49
ракеты запрещать тупость, а вот арту надо
Поделиться352008-12-21 21:47:06
начинается опять разбор полётов мне арта нравится вот ракеты меня достали да ваще делайте что пожелаете
Поделиться362008-12-21 22:59:31
я не говорю что нравится, но запрещать анлок который люди зарабатывали - глупо. а арту на халяву дают да еще и на инфантри сервере
Поделиться372008-12-21 23:59:09
Ок, давайте ничего не будем запрещать, чтобы никому не было обидно.
Поделиться382008-12-22 01:32:16
Troy4eg всем не угодишь. То что andrs0670 маньячит артой всем давно известно, и voodow... Ты его почитай
мочить тупых нубов гневом небес и получать халявные статпад очки
да по нему плачут лучшие психоневрологические клиники, по voodowу можно с десяток дессертаций защитить по психологии и при этом все на разные темы. Кстати voodow ты вааще когда последний раз на сервер заходил? А когда последний раз ты его поднимал? Не хочу повторяться, но как я уже писал выше, есть конквест на 32 каски, который нам тоже как домашняя арена. Так-что давай не будем играть в ромашку (любит не любит), а проведём пробный пуск сервера на неделю без арты. ИМХО популярность сервера от этого + адекватность админов к которым есть кстати вопросы будет рости день отодня.
Админы сервера инфантри - перестаньте пожалуйста ставить на голосование игроков которые вам лично не угодны, выглядит смешно и глупо. Выход, как мне кажется прост: не понравился или заподозрил ты его в чём-то открой админку и кикни его негодяя, смешно читать -=cORW=- пупкин предрагает исключить такого-то негодяя когда это пишется на сервере который, как это указано в проветствии модерируется cORw. andrs0670 этот камень был брошен в твой огород, хотя и помимо тебя есть люди которые практикуют свои навыки в этом вопросе, да Trey ? Я представляю какое! мнение складывается обо всех админах после таких шагов у посетителей сервера, что меня конкретно не радует абсолютно. Надо задуматься над иммиджем сообщества, и тогда сервер наш полон будет всегда. (Накипело)
З.Ы. последний абзац офф топ конечно, но поднимать из-за этого новую тему я не хочу.
Поделиться392008-12-22 10:23:19
Выход, как мне кажется прост: не понравился или заподозрил ты его в чём-то открой админку и кикни его негодяя, смешно читать -=cORW=- пупкин предрагает исключить такого-то негодяя когда это пишется на сервере который, как это указано в проветствии модерируется cORw.
А я считаю наоборот, если тебе не нравится игрок это не повод его кикать из админки. А поставить на кик никто запретить не может)
Так-что давай не будем играть в ромашку (любит не любит), а проведём пробный пуск сервера на неделю без арты.
Хз, может быть я не прав, но я считаю, что любые изменения в правилах должны принматься единогласным решением постоянных игроков сервера. Если есть люди, постоянно играющие, которые резко против изменений => в топку изменения. По-моему это лучше, чем заявить человеку из одного с нами сообщества "извини, дружок, но нам на твое мнение слегка пох"
Поделиться402008-12-22 14:19:13
есть люди которые практикуют свои навыки в этом вопросе, да Trey
как раз я то и забочусь об имидже сообщества, потому что если я буду кикать всех неугодных через админку, то на сервере народу не останется + к этому все будут думать что админы на сервере мудаки которые злоупотребляют своей властью. так что ставил, ставлю и буду ставить на кик, это мое дело и на сообщество оно не влияет.
и вообще насчет всего этого - Трой давай введем пробную неделю, или хоть полнедели, и посмотрим что будет, чем херней на форуме страдать.
Поделиться412008-12-22 16:55:07
я заметил,что наш сервер и так постоянно пустой,нам надо подумать насчёт его популяризации.Все походу на кланмоде задрачиваются).Уже считается дурным тоном на паблике играть?
Поделиться422008-12-22 17:02:39
Просто нужно поднимать его чаще:)
Поделиться432008-12-22 17:55:34
Просто нужно поднимать его чаще:)
поднимать если бы ктонебуть хоть раз как я седел один на серваке по полчеса ты был бы толк если есть хоть один то по техоньку и приваливает нород
так что не бежать на другой сервак а ждать пополнения
Поделиться442008-12-23 16:01:52
придавить кого нить ящиком - желательно своего , желательно Спирита и слушать брань в эфире
ПЛЮСПИТЦОТ!
Если честно, батла уже с отсутствием техники лишилась своего гордого названия - а если арту отменить - знаете, иди в КС гамайте - разницы то....
Поделиться452008-12-23 16:03:23
Cогласен с Хахером, батла без техники не прикольно...
Поделиться462008-12-23 19:44:31
Мля, у нас на сервере и так техники нету, так что о чем спор. Повторюсь - в бф2 на инфантри играют без арты, а у нас че слабо?
Поделиться472008-12-23 22:41:35
ну дык!! идите бф2 и гамайте там до посинения в новиеклс - я ничево не имею против такого вида завоеваний батлы - отсутствие техники, но другое.... что тут сказать - мне лично будет неприятно, если лишат командерства - ведь вопрос не только в арте, но в самом присутствии командера. вот некоторые важные/не совсем важные вопросы:
1. а как получать награды - пешком на другой сервак? зачем если есть свой? потом...
2. командер - возможно последнее отличие батлы от КС, потому что игру уже и так полностью свели к инфантри шутеру ( всем нравится "ноувиеклс" - не возражаю, я возражаю против внедрения КС в батлу )
3. представьте ситуацию - вы захватываете все точки и ищите одного типа, который ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ СИДИТ!!! я на вас посморю как там без командера обойтись... или...
4. вы находитесь в Ахренеть Каком Тиме, захватываете точки прямиком до фулкапа. ищите типа из пункта 3 - а он... сидит на первой точке... лана, пришли через полкарты - захватили все точки опять, команда вся на первой точке... БАЦ! другой чел опять захватывает базу... и т.д. и т.п. (КАРУСЕЛЬКО! )
5. Это СПОТ (при том не только тех, кто захватывает пааааследнюю точку/базу). не знаю как некоторые, но я стараюс обеспечить максимальный спот противника,, если честно - некому не помешает лишний спот.
6. насчёт суплаев - тут всё понятно - нет коммандера = нет супплаев (если в команде конечно же нет суплайщика, который ОБЯЗАТЕЛЬНО будет под боком, если вообще есть такой сел в команде)
7. насчёт ЭМИ - тут сказать нечево - мозгоЕБИЗМ, не спорю
8. насчёт арты - командерство лишается своего хоть не основного, но важного предназначения - опять же возвращаясь к пунктам 3,4
ну пока всё, что надумал... делайте выводы, мож я ошибаюс...
Поделиться482008-12-23 22:50:09
вопрос стоит только о том чтоб убрать атру, а не командера целиком. бср, суплай и тд останется.
Поделиться492008-12-23 23:27:43
особый шик - придавить кого нить ящиком - желательно своего , желательно Спирита и слушать брань в эфире. мочить своих ЭМП ударом - командер нужОн!!!!! где же еще получится так душу отвести ...
Voodow, как всегда жжешь)))
по сабжу:
вопрос стоит только о том чтоб убрать атру, а не командера целиком. бср, суплай и тд останется.
Я хоть в 2142 не играю, но мой опыт администрирования серверов никуда не денешь, и я немогу не обратить ваше внимание на одну маленькую деталь:на [официальном (читай ранговом) сервере запрет командира/запрет использования какого-либо оружия или кита кита/угона техники с чужой базы/выставления игрока на голосование является прямым нарушением правил ЕА. Когда вы брали в аренду сервер ваш представитель не мог не читать соглашение, в котором все эти правила прописаны. В случае выявления нарушения меры воздействия на вас могут быть разными: начиная от предупреждения и заканчивая аннулированием договора с серверхостером и, соответственно, закрытием сервера... А ведь от поддержки 2142 ЕА не отказывались, и поэтому шмон начнут по первому письму в техсаппорт... а ведь люди разные бывают, могут и "маляву накатать" куда надо от обиды или еще чего... оно вам надо?