Хороший сервер, мне по крайней мере он очень нравится, во всяком случае на нем я рулю не плохо.
Сегодня познакомился с парнями, играли в скваде, немного поржали вместе и сыграли не плохо...
Собственно поделился впечатлениями.
Привет Раменки13 Монаху и Вакутагину
Народу играет полноЁ а на форуме не кто не появляется !!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-02-10 02:13:10
Поделиться22007-02-10 13:00:40
Хороший сервер, мне по крайней мере он очень нравится, во всяком случае на нем я рулю не плохо.
Сегодня познакомился с парнями, играли в скваде, немного поржали вместе и сыграли не плохо...
Собственно поделился впечатлениями.
Привет Раменки13 Монаху и Вакутагину
Ну мы к примеру сидим постоянно в тимспике подавай заявку на членство и будет еще веселее. А на форуме народу мало? Он пока еще очень молодой, но совместными усилиями мы должны поднять. Так что присоединяйся. Заявка Опиши себя полностью и добро пожаловать.
Отредактировано pedroho (2007-02-10 16:24:59)
Поделиться32007-02-10 19:26:38
К сожаления не получилось натсроить тамйм спик по не изветсным причинам Собственно апоненты меня слышут и слышут не плохо, а я к сожаления слышу их как будто они разговаривают по мобильному телефону в тоннеле, квак и квак я не знаю в чем причина, натсройки перепробовали все, так не решили проблему.
Поделиться42007-02-10 19:54:52
Макасаи, попробуи настроики звуковои карты вернуть на первоначальные,
по возможности отключи все лишнее. Также вполне может быть что интернетное соедение плохое :big_boss:
Поделиться52007-02-10 21:24:10
Ну могу согласится по поводу настроек звуоковой карты, хотя я не чего там не когда не меняю, а вот на счет интернетного соединеия позволь не согласится, думаю редко у кого бывает на сегодняшний день 100 мб/сек интрент!!!
А вот с наройками помучаюсь наврено.
Да кстати, что самое интресеное я общался на других серверах таймспика и все было более или менее, а в этом случае вообще не чего разобрать не возможно, кто что говоит.... Буду дрюкать аудио настройки...
Поделиться62007-02-10 23:36:08
Макасаи, всетаки интернет виноват вероятнее всего, если в других "Team Speak 2" серверах все более менее нормально.
Скорость супер 100 мб/сек.
Но то что он 100 мб/сек неозначает, что он не дергается, стабилен и др. и. т. д. и т. п.
Соеденение зависит также от того, какои интернет у того к кому ты присоеденяешся
и т. д. (Bandwidth) и т. п. И не уснул ли твои проваидер.
Скореи всего твоя проблема временая, если проблема в интернете.
Попробуи обнови драивера звуковои карты если ты их даавно необновлял,
или вообще все што связано с звуковои картои и "Team Speak 2" переинсталирваи.
Поделиться72007-02-11 00:58:22
Да это понтно( я про инет) но это не он... вообще почему то я связывался с Романом из Германии.. я его и по сайпу то не слышу. Скороче всего на сервере где висит таймспик и Ваш провайдер конфликтует с моим.. Приче могу сказать про то что с людбми из Германии из Гамбурга по скайпу я общаюсь отлично... так что это может быть конфликт провайдера с Вашим сервером
Поделиться82007-02-11 02:57:13
да и 100 мб/с это просто скорость а за качество игр и разговоров в инете это не влияет) для этого нужно чтоб аплоад и даунлоад скорости не плохие были) эт я знаю точно у меня сосед в инет компании работает. у мня аплоад 2.5 мб/с и даунлоад 3 мб/с хотя тож сказано анлим с 100мб/с скоростью)
Поделиться92007-02-11 10:46:31
Посмотри вот это Тимспик может вчера скинул тебе старую версию. Может там проблемы?Тимспик
В миксере звуковой карты:
1) отрегулируй уровень воспроизведения с микрофона. При необходимости отключи усиление на 20 dB ;
2) поставь уровень записи с микрофона такой же, как и ранее выставленный уровень воспроизведения;
3) обязательно отключи воспроизведение с микрофона.
Также в настройках тимспика отрегулируй чувствительность (включение по голосу/шуму) или заведи управление на какую-либо кнопку.
какой кодек лутше использовать?
Кодек в канале выставляется принудительно -- либо админом канала (CA), либо админом сервера (SA). Простой юзер не сможет изменить этого значения. Лучший по качеству кодек -- самый нижний, но он поддерживается только в последней (в той, что отдаётся по указанной ссылке) версии клиента.
Проверь фаерволл:
(например, из-за криво прописанного у пользователя роутинга на этот адрес или из-за блокировки собственным файрволлом пользователя порта UDP-8767)
Отредактировано pedroho (2007-02-11 10:56:25)
Поделиться102007-02-11 11:17:23
Я в курсе что заявленная скорость не является ее в действительности, у меня скорость скачки от 700кб до 5 мб.
Поделиться112007-02-11 11:20:11
Дружище, ценю твое старание... Эндрю, что самое интересное вчера в час ночи просто решил зайти протестить еще раз на всякий случай и ты знаешь все прекрасно заработало, при этом я с компом не чего не делал. Короче глюк провайдера был я уверен на 100%.
Поделиться122007-02-11 11:37:49
Ну все удачно и прекрасно. Сам проверил его сегодня все работало. Теперь у меня проблемы с серваками пинг на обоих под 300. Так что я сегодня вне игры.