Бред намбер 1:
NO ФАЙТ КОМАНДЕР. Хм, собственно а почему нет? Это правило резонно для игры с техникой! Где хотя бы можно вызвать артилерию, сбросить средство передвижения и прочее. Но для ИНФ ОНЛИ это ИМХО бред! Почему? Да потому что играть командиром совершенно не интересно - кинул СКАН, скинул ящик, вызвал самолет разведчик - ВСЕ! На этом игра командира заканчивается! Так почему нет? Ах...мне ответят мол командир будет использовать скан и самолет-разведчик только в своих целях! Дык на кой хрен на сервере админ? Если видно, что командир не выполняет свои полномочия - КИК и все дела! Но когда я лежал в начале раунда на точке, раздал всем сквадам команды, кинул разведку на отель и меня кикнули за то, что я убил врага захватывающего Squear - я был просто с шоке! Это чистой воды идиотизм! Вот и в этот раз - никто не стал играть командиром, потому что дураков нет сидеть и 45 минут нажимать на 3 кнопки. Я
Бред намбер 2:
NO БЕЙЗ РЕЙП: Хм...второе ИМХО дурацкое правило! Если бы такое правило действовало в реале, сейчас бы до сих пор шла Вторая Мировая Война! Но Берлин рейп млин!
Дело админа - администрировать ресурс. Т.е кого-то нужно кикнуть, кого нужно перебросить в другую команду, дабы уровнять силы итд. А не придумывать различные правила вроде этих.
Зайдите на любой про сервер - там отсутствуют ЛЮБЫЕ ПРАВИЛА! Кик за ТК и прочее - это логично. Но все остальное ИМХО бред...