Итак, идея долго зрела в моем воспаленном мозгу, со многими обсуждалась, но официально я ее озвучиваю только сейчас) Я хочу собрать второй состав Корва, чтобы народ не зависел от первого состава на кланварах, ну и ради повышения уровня игры сообщества в целом. Итак, для начала, чтобы собирать второй состав, нужно озвучить первый:D
1. Troy4eg (сквадлидер)
2. Blacky[RUS] (второй сквадлидер)
3. ShMeL
4. Ultraxaxer
5. SPIRITMONGER
6. hulahoop
В перспективе - 7. Arutyun
В далекой перспективе - 8. voodow.
То, что я бы хотел видеть во втором составе:
1. EVGENSUPERMEN (сквадлидер)
2. ne4eHbKa
3. Sentirel
4. Idalgos
5. Trey4892
6. WhiteFirrari
Это основа. На подхвате:
7. zzzJUSTzzz
8. BestusXl
Почему эти двое? Потому что первый шел к нам за тимплэем и кланмодом, а второй - за турнирами. Т.е. у людей есть желание, а значит все остальное тоже придет со временем, надеюсь что с небольшим временем
Ежели вашего ника нет в этих списках:)), а играть КВ хочется, свяжитесь со мной, решим проблемму.
Первый пробный матчик, чтобы посмотреть второй состав в действии, я бы провел с Русбатом. Не тот противник, от которого можно получить дизморализующее сокрушительно поражение, но тем не менее парни как грится не первый год за мужем, так что можно будет объективно оценить собственные силы и результативность. Соответственно, от тех 8 людей, которых я пророчу во 2 состав, хотелось бы в срочном темпе услышать когда они смогут играть. И было бы супер чтобы те чьей аськи у меня нет мне ее таки дали, чтобы можно было с вами координироваться для организации матчей.
Алсо, вам нужен второй сквадлидер на замену Евгену, определитесь кто бы это мог быть. Нужен доброволец))) И мы с Блэки напару будем вас с Женьком задалбывать на предмет сквадлидерства, бгг)
Отредактировано Troy4eg (2008-08-08 08:19:00)