для чего:
инетсёрфинг -10%, гейм - 90% (разнообразие как по стилистике, так и по содержанию экшена), 50% кинохи смотреть. двд/двд_рип.,
это не в равных долях расписано, а так, как юзается от общей величины загружености и потребностей.
расстояние : 50см + / -
крайне нужна подставка, которая может не только наклонять панель вперёд=назад, влево-вправо, а и чтоб чисто вертикально вверх -вниз.! это важно - ибо у меня стол специфический, и моя 19 стоит БЕЗ ПОДСТАВКИ - ибо по высоте не влазит
железо:
c2d 8200
asus p5k pro
2*1024 ddr2
8800gt g92 512mb
опасения - что будет хуже нежели родной 957mb samsung (CRT 4*3 - т.е. квадрат, трубка)
что будет по высоте - меньше!!! (Оо омайнгот!!!) и будет широкой сосиской..
ну и собсно диагональ.. в этом блин... просто 22 както вроде кажется какимто мелким рядом с 24... но я то не могу туда же втиснуть свой 19, чтобы вообще сравнительно посмотреть...
а с другой стороны - сидеть в полуметре от ДУРЫ на пол стола - у меня от 19 глаза за пол дня начинают тупо скашиваться к носу...
жк исправляет данный перегруз ?
ну а для сравнения... попробуйте представить, какое кино я вижу на квадрате 19.. и что можно увидеть на 22 или 24 вайде... разница в 2 раза!
а вообще я не верю тфт. они пока галимые ;( голову отклонил - уже не те цвета, уже оттенки другие.. под углом - блин - то один угол тёмный то другой...
это просто издевательство..
Отредактировано Just (2008-08-20 04:10:01)