Молодцы парни, с МоД могу попытаться договориться, но вы должны понимать, что для них наши 10 вечера - это 12 ночи. А наши 12 (когда собственно и заканчивается игра, если начинается без задержек) - это их 2. Если будут задержки, то все 3. Сами понимаете, это несколько дискомфортно для них)) Поэтому если забиваться на трену с МоД-бета (где Алекс, Мута и пр.), то на 8 вечера, а у вас насколько я знаю проблема собраться в это время.
По игре - видел только начало Гибры и середину Туниса за ЕС. Ошибки... На Гибре - плохо видели мертвых товарищей, могли простоять рядом с трупом 5-6 секунд прежде чем ткнуть в него дефибом. Плюс, в начале раунда Бестус с Джастом полезли зачем-то на крыши.. Парни, на крышах сидит ТОЛЬКО саппорт, потому что ему там обзор лучше и легче покрывать местность гренами. Штурмовики на Кассе должны держать флаг, а с крыш он как-то не держится. Плюс, ни вы не сможете поднять своих если что-то случится, ни вас не смогут поднять. Если хотите держать фланги - сидите за ежами либо за бортиками на выходе из рукава. Там конечно тоже есть свои ньюансы в виде периодически прилетающих грен и необходимости оттягиваться под флаг, но это можно тренить и соло на кланмоде.
Далее, кусочек Туниса.
1. Если хотите оставить человека под флагом, ИМХО оставляйте 1, а не 2. В качестве сигнализации, как правило этого должно хватить. А так вы слишком сильно ослабляете атаку.
2. За то короткое время, что я смотрел Тунис, я не единожды наблюдал картину - идет атака, и ВСЕ двигаются поодиночке. Соответственно, вас поодиночке кладут, а тех кого вы убиваете ресают, потому что враг в дифе сидит плотной группой. В результате атака проваливается. Вы ресаетесь, и снова идете партизанить. Это не правильно. Надо идти единым кулаком, держаться всем вместе, ресать друг друга, и тогда враг в ужОсе падет пред вами ниц
3. Возможно мне показалось, но ИМХО Трей увлекся партизанской деятельностью. Когда 4 человека сидит на точке в глухой дифе, НЕ НАДО пытаться пройти туда в одиночку. Ты либо уходишь в дифу и играешь на удержание счета (если счет в твою пользу), либо собираешь команду и толпой ресая друг друга прешь на штурм.
4. Ножи... Парни, забудьте про ножи. Если идет большой замес и у вас кончились патроны ВЕЗДЕ - доставайте дефиб и забив на врага ресайте своих.
5. Трей зарезал Крипу Лан, зарезал и фиг с ним, но Трей, объясни мне, НАФИГА ты это сделал? Ты же спалился:)) СБ ж не знали что ты у них на флаге. Что тебе надо было сделать? Правильно) Посидеть в уголочке, подождать пока на тебе хотя бы 1 твой отреспается, и уже потом вдвоем-втроем идти со спокойной душой резать Крипу (никуда б он не делся) и снимать флаг.