Народ!!!
Так сказать "Мэй дэй" , "СОС", "Хелп", понимаешь, Помогите в конце концов!
Все кому не безразлична судьба однокорвовца отзовитесь!
Я подыхаю- подыхаю от тупости и глупсоти своего компа, ну, может еще и от своей заодно. Уже третью неделю как не могу войти в батлу 2142 без глюков. Сделал уже максимально возможное от меня: переустановил батлу, обновил directx; снизил все показатели "качества", где только можно и в батле, и в настройках видео карты; сменил провайдера... куда уж более... Еще вот только что не могу пока обновить дрова видюхи (ati radeon 3850). Все фантазия иссякла, мочи нет... (читать правильно с ударением на первый слог!)
ППППроблема:
проблема началась где-то полгода назад. Заключается в том, что при каждой загрузке видео ряд безмерно глючит, тормозит - назовите как хотите - просто я вижу как в меня медленно приближаются пули, вижу как из гранотомета медленно вылетают снаряды... и как приближается враг с ножом супротив которого хрен что могу сделать - ни уклониться, ни убежать. Раньше (полгода назад) такие проблемы были через раз - то есть раз запускается нормально, раз висит... Теперь - при каждой загрузке... Ниче не могу поделать подскажите кто что может!!!
По совету "товарисчей" установил фрапс - при грузе игры показывпет минимум 45 fps, а то и 50-70... в общем с чем связанно понять не могу. Комп на вирусы проверял неоднократно - все чисто. стоит касперский.