Угадайте что это за игра, могу сказать что она от ЕА и жанр – (?онлайновый?)тактический шутер.
Если вы не угадаете, то вы узнаете об этом через пару дней в рубрике новости

-=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u » Для тех, кому нечего делать » Угадай что это?
Угадайте что это за игра, могу сказать что она от ЕА и жанр – (?онлайновый?)тактический шутер.
Если вы не угадаете, то вы узнаете об этом через пару дней в рубрике новости

pac man O,o
Очередной мод батлы? 
Судя по первому скрину это TimeShift.
Если не ошибаюсь то timeshift
нифига это не TimeShift,вы его наверное ни разу не запускали
гы задал блин задачку! легко! C&C Tiberium Wars
это не таймшифт:) а вот мод батлы это уже ближе:)
ченить потруднее плиз =)))
бтв за скрины спасибо! щас на рабочий стол поставлю!
ближе всех пока фрости:) но я же написал что это шутер, а тибериум варз это стратегия.... да и графика там по ниже...
блин! C&C Tiberium wars.Kane`s wrath или просто кейн врас не помню
C&C: Tiberium
Отредактировано ManSon (2008-02-13 14:40:26)
точно!это C&C 3 kane wrath
точно!это C&C 3 kane wrath
100% не это
т.к. это шутер а Kane's Wrath это стратегия
они шутер по ЦиЦ недавно анонсирвали только вот названия не помню(cлучайно не С&C Tiberuim ли это!?) выкладывать скрины невышедших игр в такой теме глупо
лучше скрины старых игр кидайте
вот например откуда это?
[реклама вместо картинки]
Отредактировано hulahoop (2008-02-13 15:18:31)
я выложил эти скрины тк все знают о том что скоро выйдет бф бэд компани, но это продолжение бф2 так сказть, а вот где продолжение бф2142??? а эта игра является продолжением всем известной линейки игр от ЕА Command&Conquer, но есть один момент который не понятен... об этом я напишу в теме новости. а эту тему предлогаю оставить и выкладывать скрины из интересных игр, по возможности известных, но только что б было не понятно что это за игра. по примеру хулы:)
Может Deus ex? Еще на half-life похоже, но это точно не она.
2 Justix.
Нас ждет Renegate-2? 
2 troy C&C: Tiberium вот я все написал, что это за игра:)
ну чё не угадали блин?!(а ведь не угадали)
justxyz
понятие известная и хорошая очень разнится,хотя в своё время об этой игре игровые издания много говорили,игра получила много хороших отзывов,но народу не полюбилась из-за сложности,а так шедевр
могу дать подсказку - можно сказать упрощённый наследник этой игры вышел ну не совсем давно(под конец 2007) и в нём(наследнике) была очень хорошая графика но геймплей был очень упрощён по сравнению с той игрой,скрины которой я выложил и вышел этот наследнник почти под таким же названием,что и предшественник
Если я не ошибаюсь то это system shok 2 вроде! (хотя я даже в нее никогда не играл)
Отредактировано nemsisa (2008-02-13 21:25:55)
Если я не ошибаюсь то это system shok 2 вроде! (хотя я даже в нее никогда не играл)
угадал
приз давай!!
немсис умник:) ему приз надо:) можно например всем дружно кликнуть на уважение. 
приз давай!!
дык давай уж ты какие нить скрины загадочные выложи
грамотно скрины подобрал ))т.е. не запалил птичку GDIшную на плече у робота)
я старался, но все равно скринов нет где совсем не видно птицу:(
Судя по первому скрину это TimeShift.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! TimeShift?!! Ты ее хоть раз запускал??? Где ты видел, чтоб в TimeShift на лбу у фсех солдат была емблемка GDI? И игра называется не C&C tiberium, a просто Tiberium
Отредактировано TheNexus (2008-02-22 15:52:12)
Угадайте, что ето. Разработчик Ubisoft...
Вообще на команду Радуга похоже (Rainbow 6)
Tom Clancy's End War и точка
| Скриншоты | Для тех, кому нечего делать | 2008-04-04 |
| карты на след неделю\техника | Battlefield 2 | 2009-02-01 |
Вы здесь » -=Community of Russian warriors=- DISCORD: https://discord.gg/ypHS4AwJ2u » Для тех, кому нечего делать » Угадай что это?